Путь домой

 ...ВЗОШЛА ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ

И ДА - ИЗ КРУГА САНСАРЫ
И ДА - В ПОСЛЕДНЕМ ВОПЛОЩЕНИИ
И ДА - ЛЮБОВЬЮ БОГА БЛАГОСЛОВЛЕНЫ
И ДА — ЧРЕЗ АД И В СОСТОЯНИЕ РАЯ
И ДА - РАСПЯТЫ МЫ
И ДА - ТОЙ ПАМЯТЬЮ ВОСКРЕШЕНЫ
И ДА - В СОЗНАНИИ ХРИСТА
И ДА - МЫ ЕСМЬ И БОГИ МЫ
И ДА - ЕДИНЫ МЫ
И ДА - В ПОКОЙ ОБЛАЧЕНЫ
И ДА - МЫ СВЕТА ЕСТЬ ЛУЧИ
И ДА - БЛАЖЕНСТВО.. И НИРВАНА...
И ДА - В ТУ БЛАГОДАТЬ ПОГРУЖЕНЫ
И ДА - ОСЛЕПЛЕНЫ ЛЮБОВЬЮ
И ДА - В ТОЙ МАНТИИ НЕБЕС 
И ДА - ДУША ОБНАЖЕНА , НА ВОЛЮ ВЫРВАЛАСЬ ОНА
И ДА - АЛХИМИЯ СОЗНАНИЯ
И ДА - МЫ С ВЫСШИМ Я ОБРУЧЕНЫ
И ДА - КЛЮЧИ ОТ ВРАТ НАМ ВРУЧЕНЫ
И ДА - Я ЕСМЬ ТО , ЧТО Я - ЕСМЬ
И ДА - ЗВУЧИТ ЛИШЬ БОГА ПЕСНЬ
И ДА - В СОДРУЖЕСТВЕ С «СЕМЬЁЙ»
И ДА - ИЛЛЮЗИЯ - ДОЛОЙ
И ДА - ОТ СТРАХОВ ТОЛКУ НЕТ
И ДА - ЖИВЁТ В ТЕБЕ ТВОЙ ТОЛЬКО СВЕТ
И ДА - ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПОБЕЖДАЕТ И ВСЕГДА
И ДА - ДУХ ВЛАВСТВУЕТ НАД НАМИ
И ДА - МЫ СИЛА ТА
И ДА - МЫ ВЕЧНОСТЬ .. БЕЗКОНЕЧНОСТЬ..
И ДА - НЕТ НИ НАЧАЛА НИ КОНЦА
И ДА - БЕЗСМЕРТНЫ
И ДА - НАПОЛНЕННАЯ ПУСТОТА
И ДА - В ТОЙ РАДОСТИ НАХОДИМСЯ ВСЕГДА 
И ДА - ДОРОГА К БОГУ ВСЁ - ТАКИ СУДЬБА .
 
 


Рецензии