Одиночество

     Одинокой я себя чувствую уже очень давно, будучи
  моложе, чем сейчас! Жизнь как-то не складывалась с самого
  детства, но о настоящей жизни и говорить нечего! Иногда
  ты думаешь, что  ты один на этом свете и никому до тебя и дела
  нет! А вообще-то, так оно и есть! Мне, кажется, что наш мир
  пошатнулся и каждый живёт сам по себе! Особенно  это чувствуется
  сейчас! Совсем одиноким людям не легко переживать это время!
  Я это остро чувство на себе!

      Тетрадь стихов передо мною,
      А в них открыта жизнь моя,
      Пишу я их, друзья, не скрою,
      Про жизнь, не лёгкая она!

      Были рассветы и закаты,
      Любила я и расставалась,
      Но ушло теперь куда-то,
      Лишь, Одничество, осталось!

      О нём слагаются стихи,
      Такую знаю я одну,
      Не быть уже ни с кем  мне вместе,
      Я, с Одиночеством, живу!

      Нас, одиноких, очень много,
      По жизни мы идём одни,
      Судьба со мною очень, строга,
      Взыскала мне мои грехи!

      Печальный стих пишу, я знаю,
      В окно гляжу, дождь моросит,
      Настала Осень, коротаю,
      Никто не звонит, не спешит!

         ФОТО ИЗ ИНЕТА.
      Стих написан 24 сентября 2017 года.
    

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      
,
   


   


Рецензии