Развращенных властью и деньгами...

Развращенных властью и деньгами
Никак уже нельзя остановить,
Им мало человеком быть,
Они мечтают стать богами:
Сажать, глумиться и карать,
Спесь выбивая сапогами
И за людей судьбу решать,
Считая пылью под ногами.
Но,они не боги, жуткий страх
Сжимает их в своих объятьях
И время обратит их в прах,
А имена предаст проклятью.


Рецензии
Верно и убедительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Так это "больная" тема,иначе не могу. Спасибо, Евгений!

Ева Спасская   09.08.2020 13:09   Заявить о нарушении