Тот человек... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                Продолжение стиха
               "УМОМ ЛЮДЕЙ ..."

Тот человек, будь он родня, сосед,
Чужой совсем, придуман, как транзит,

В котором честь, как суть его, пропала
(Иль не была заложена совсем!).

Да, внешний вид ту суть не отразит,
Коль сатана вид создал для обмана.

 ...02.08.2020


Рецензии