Наташе Трофимовой. Юбилей

 
Сегодня полон этот зал гостей
И есть тому весомая причина-
Серьёзный отмечаешь юбилей,
Да-юбилей! Не просто именины!

Но стоит ли, Наташа, лить слезу
И горевать ли стоит неприкаянно:
Чай не обуза  на чужом возу,
Опять же -  не заезжий гость, случайный!
 
Ведь ты у нас - царевишна, звезда!
Ты сильная, ты стойкая, ты- чудо!
Проходят годы?- Неприятная беда...
Но и не та, что вдруг, нагрянет ниоткуда!

У тебя ещё всё просто ого-го-го-
Летят мужчины  мотыльком  на запах...
Но, правда, он- то лишь один всего,
Но только любит за троих, с размахом!

И носит смолоду супругу на руках,
Тепло и трепетно, как верную голубку!
Дыханьем сушит слезы на щеках,
Глаза не пялит под чужую юбку!

Вам вместе никакие горы нипочём-
Рука в руке вы прёте танком к цели:
Давно посажен  сад у вас, построен дом,
Всего добились вместе, что хотели!

А по- сему- для грусти веских нет причин-
Ведь юбилей и знаковая дата!
Долой хандру, тоску и сплин-
Живите вкусно, яростно, богато!


Рецензии