Август

В час утренний,пока не высохла роса,
И щебет птиц нарушит тишину.
Иду туда,куда не знаю сам,
Как батискаф я жажду глубину.

И помыслов и верного пути...
Все слабже слышно летнее дыхание.
Иду,   иду совсем один,
Как без оглядки,так и расстояния.

А звёзды тлеют в бледных небесах,
Повеяло прохладой с леса.
Промчалось лето словно стрекоза,
Остался лишь один вот этот месяц.


Рецензии