Капли с неба

Капли с неба-это слёзы Бога.
В этом мире очень трудно жить.
Я прошу вы не судите строго,
давайте все друг друга мы любить,

любить друзей, любить родных и близких,
любить врагов и всех, кто против нас.
И помните, что видит всё Всевышний,
Он станет добр и жизнь пойдёт на лад.

А враг, увидев вашу честь и доблесть,
скажет себе: Наверно Я был слеп.
Зачем принёс я столько зла и горя
Прости меня, ты добрый человек,

Только тогда познаем все мы Бога,
увидев в мире красок красоту
И чистой станет к Богу та дорога,
Которая в конце ведёт всех нас к нему.

02. 08. 2020г. 13:14.


Рецензии