Все будет иначе...

Все будет,конечно,иначе,
Я время прошу:"Повторись!"
Ведь я же теперь не растрачу
Ни часа на праздную жизнь.

Отныне начну жить по Слову,
Пойду по тернистой тропе,
Теперь будет все по-иному,
Ведь это угодно Тебе.

     август 2020 г.


Рецензии