***

вместо книг и просмотра фильмов
я выбираю твою душу -
залезть внутрь и найти то, что мне нужно


забери все, что захочешь;
мне достаточно и послушать
про твою как всегда невинную сущность


и не залечит ни что:
ни поцелуй твой бездушный
мою напрочь сгоревшую и продавленную душу


камень на сердце все больше растёт;
и как жаль, что никакой цветок его уже не спасёт
биться об стену, ломая себя,
сидеть под дождем, снова ревя,
вдыхать сигаретный дым, убивая себя,
и как обычно молчать, разрушая себя...


Рецензии