Посвящается ПАПЕ...

А мне сегодня снился ПАПА,
Такой любимый и родной!

Он помогает своим взглядом,
Мне справиться с любой бедой!

Он тихо крадучись во снах,
Мне шепчет нужные советы:

Как поступить, кого любить!
Ошибок жизненных не сделать!

Он говорит со мной всегда:
«Ты сильная и справишься со всем сама!
Ты подними глаза, увидишь там меня,
Я Ангел твой Хранитель,
С тобою навсегда!"


Рецензии