У камина...

Сижу у камина - душу морозит, на сердце прохладно,
Снова без продвижений, молчим -  в этом скрывается жалкая частичка таланта...
Гнусные мысли стремительно мчатся вперёд, от этого всюду отвратно,
Всё получается не так как хотели, но к сожалению не видим дороги обратно...

Собираю немыслимый пазл, но сдул его грозный ветер мгновений,
Хм, то ли глупый пустяк или уже череда совпадений...
Снова по новой? К примеру использовать уже другие детали..?
Как бы то ни было, не понимаем, что этой наивностью себя и других давно доконали...

По-прежнему бросаю дрова, чтобы хоть как-то поддерживать лёгкое пламя,
Плохие поступки, неверные думы незаметно разрушают всё сами...
Кто-то бездумно мечтает, ожидая того самого худшего дня,
Когда даже близко, но уже не будет видно былого огня.....


Рецензии