говорят

        ***
говорят,найди вдохновение,
а вроде его не ищут,
говорят приходит осень,
но она стоит подавно,
родиться можно грустным,
а бывать веселым,

говорят о многом,
даже если не так,
даже если правда,
не успеешь даже,
сказать об обратном,
а если быть точнее,
даже и не надо


Рецензии