Со мной не стоит о любви

          Было время грустил я нещадно,
По причине,иной раз и без.
        Жизнь лупила меня беспощадно,
Но однажды пошел я вразрез.

        Улеглось всё в душе постепенно,
Не живёт в ней тягучая грусть.
 Я теперь стал серьёзным-степенным, 
Как бы ни было знаю-прорвусь.

  Умудрён стал в житейских вопросах,
Что ни спросишь с ответом готов.
             А беда коли встанет в воротах,
Обойдусь как-нибудь без богов.

     Ведь не дряхлый старик ещё-вроде,
Хоть и сыплется-часом песок.
               Но я духом силён по природе,
Вот и силы осталось чуток.

      Но в одном я слабак,чтоб вы знали,
Когда дело коснётся любви.
          С ней я знал очень много печали,
В общем в сердце цветы не цвели.

            Ну короче,в вопросе о чувствах,
Не ко мне,я вас слёзно молю.
        Если спросите,станет вам грустно,
Потому-что к чертям всех пошлю.


Рецензии