Вечность

Скоро будет вечность.
Сколько? Пять секунд.
Стоит ли беречься?
Мертвым сном уснуть?

Дни часы, минуты
Знаю наперед.
Мир познает путь мой?
В нем расстает лед?

Что в сердцах оставил?
Света семя? Тьмы?
Это брат, узнаешь.
В небо посмотри!


Рецензии