Все желают

Каждый хочет свою желанную
И желательно красавицу,
Чтоб была умелой хозяйкою
И немного игривой проказницей
Каждый хочет супругу верную
И по формам ланью стройною
И со взглядом мудрым солнечным
Благоверную и пристойную.

Она тоже мечтает о принце
Не скупом красавце  молодце,
Чтоб любил ее он искренне
Будет  оберегать свое золотце.

Припев
В поисках половин
В каждом адреналин
И блондинка, шатен
И брюнет до седин.
Все желают найти
Странствуя по сети
Свой тот дивный цветок
Рая свой уголок.
Взгляд на юг и восток.

Все желают свое пристанище
Заводь чистую и спокойную
В море буйном причалить к пристани
Жизнь пройти в достатке достойную.
Золотую рыбку неводом,
Чтоб исполнила все желания
И к мечтам своим приблизиться
И исполнить своё  призвание.

Каждый верит, не верит в истину
В сказках быль и небыль скаэаны
И все кармой  своей отмечены
В умных книгах все рассказано
Каждый знает, что счастье прячется
Только нужно найти ключ к истине
И открыть эту дверь  желанную
И долой всю эту мистику.

В поисках половин
В каждом адреналин
Ловят искренний взгляд
В отраженьях  витрин.
Все желают найти
И в пути и в сети
Свой тот дивный цветок
Рая свой уголок.
Взгляд на юг и восток.


Рецензии