Насмарку

Смешно ведь думать, что однажды
придут ко мне чужие дни
и убедительно докажут,
что и чужие –
все  м о  и;

а я, проснувшись рано утром,
у них спрошу: «Не всё ль равно
уже, в какое время суток
снимать
н е з р я ч е е  кино?»

2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.