Помнят все...

Помнят все сегодня в мире
То,как Иисус Христос,
Поцелуй Иуды приняв,
Подлость эту еле снес.

Стерпел Ирода угрозы,
Унизительный допрос,
А потом,скрывая слезы,
В гору тяжкий крест понес.

На кресте Христос распятый
Стойко муки перенес,
И Своею смертью,Святый,
Всем спасение принес.

     август 2020 г.


Рецензии