Талисман...

Нитками лиловыми вышита заря
над домами новыми, возле пустыря.
По бульвару стелется утренний туман.
Я срываю с деревца листик-талисман.
Он спасёт от горестей, мук, душевных ран,
угрызений совести, этот талисман!..
Я в Москву, как в женщину, с юности влюблён.
Мы давно повенчаны. Повенчал нас клён.


Рецензии