Слабость на силу? Спасибо...

Слабость  на  силу?  Спасибо,   но  вряд  ли
Душенька  станет  с  тобою  менять.
Женское  сточит,   мужское  обмякнет:
Нам  тут  по  сердцу  закон  принимать!

Быть  мужиком  в  крепдешиновой  юбке,
Лихо  садится  меж  ног  на  коня,
Вишни  раскуривать  полную  трубку,  -
Всё  это,   миленький,   не  для  меня!

А  западёшь  мне,   родимый,   в  сердечко:
Будет  забота,   борщи  да  стряпня,
Шалый  огонь  и  в  избёнке,   и  в  печке,
Если  полюбишь  до  края  меня!

Не  променяю  на  милость  природу:
Слабостью  нежность  свою  воспою,
Дважды  войду  в  бирюзовую  воду,
Если  учувствую  силу  твою!




     02.08.2020г.


Рецензии