Игроки не играют по правилам

Игроки не играют по правилам.
Заросло сорняками поле.
Жизнь крутила, ломала, правила.
Боль ушла, нету больше боли.

Ввысь умчался состав мой тренерский –
Люди старых и добрых правил.
И костер пионерский, ленинский
Позади многих лет оставил.

Игры детские, юность дерзкая,
Младость пьяная, но не сытая.
Чувство резкое, слово веское,
Правда, вся как есть - неумытая.

Утро. Зеркало рожу скорчило.
Взгляд прямой, настоящий искренний.
Пусть поветрие не закончилось,
Весть пришла о рождении истины…

02.08.2020, Минск


Рецензии