Встреча в раю

С тобою, знаю, встретимся в раю
Я верю, что ты будешь там счастлИва,
Хоть там тебя любовью напою,
В раю у нас, уж будет перспектива.
Ни первой, ни второй там жизни нет,
Для нас там будет райское блаженство,
Встречать мы будем вместе там рассвет
Сольются души наши в совершенство.
Мы будем вместе благостно парИть,
И времени у нас, поверь мне - много,
И мыслями безмерно говорить,
И даже мы вдвоём увидим Бога.
В седьмом раю мы вместе будем жить,
И облако, что пятое  на право,
И радугу красивую лепить,
И радовать детишек ей лукаво.
И сгустки нашей облачной душИ,
Что мы в земной, хранили жизни бренной,
Сплетаться будут в красок миражи,
И радугой светиться по вселенной.

Меня, быть может, в этом не поймёшь?
Тогда мне не понять, чего ты хош?


Рецензии