Август

Август шепчет здравствуй осень,
Срывает листья днем за днем.
Она придет у нас не спросит,
Листок календаря мы оторвем.

Повеет ветер - улиц шепот,
И солнце уж не так и высоко.
А пекла нет, теперь лишь холод,
И следующий июнь так далеко.

Прощай мой август, буду помнить,
Твое тепло и дождь не долгий.
Со временем нам не поспорить,
Уже сентябрь рядом... Смотрит.


Рецензии