К Девяностолетию Войск ВДВ России

К Девяностолетию ВДВ России .02.08.2020 .

Сегодня ВДВ - отметят Славный Праздник .
Исполнилось Им - Девяносто Лет . Крылатая
Пехота “ Дяди Васи ” отметит Торжество своих
Побед . И мы всех Их - Душевно поздравляем .
Их служба и Опасна и Трудна . Здоровья , с
Долголетием желаем . Пусть в унисон с
Победой Их стучат Сердца .

Илья Святой Их Путь - Благословляет . Даёт Им
Мужества , Терпения и Сил . В любой Беде -
Одних не оставляет . Он Славный с Неба Их -
Духовный Командир . Они всегда - на острие
Атаки . Десантник Честь в Бою - не Посрамит .
Желаем Им Здоровья и Удачи . Пусть Враг всегда
Завидев Их - бежит .

Пусть Мастерство Их с каждым годом выше .
Это Российские Элитные Войска . И в Этот День
Мы с радостью услышим - Их троекратное
Отечеству - Ура ! Ура ! Ура ! С Праздником ВДВ
России . Честь Имею . В.М .Резников .


Рецензии