Инструмент!

Я достаю из широких штанин
Инструмент для продления рода!
Хорошо, что Страны я, родной, гражданин,
Где, буквально во всём, есть свобода!

Он свободен, как я и ему не нужна
Твёрдость, для достижения цели!
Пропускная возможность урины важна,
Камни, чтобы не создали мели!

Я достаю из широких штанин
Инструмент для продления рода!
Прежде был я его господин,
Ему полная, ныне, свобода!

Отработав свой век, он ушёл на покой,
Весь свой век он успешно трудился
И теперь он свободен, хоть в прошлом «герой»,
Отдыхает, он так утомился!

Этот стих я писал, чтоб восславить его,
Раз заслуги его велики!
Лишнего я не писал ничего,
Стих создал с своей лёгкой руки!


Рецензии