С глаз долой, из сердца вон

С глаз долой, из сердца вон,
Всё, что было - прошлое.
По ночам всё тот же сон,
Как любовь опошлили.

С глаз долой, из сердца прочь,
Вырван клок из памяти.
Не смыкая глаз всю ночь,
Делать сердце каменным.

Слёзы ни к чему теперь,
Все былое - шалости.
Уходя, захлопни дверь,
И не снись, пожалуйста.
Ни к чему теперь слова,
Не звони, не жалуйся.
Нет, не будем возвращать,
И не снись, пожалуйста.

С глаз долой, из сердца кыш,
Пропади всё пропадом.
И на бесконечность крыш,
Чтоб летать над городом.

С глаз долой, ко всем чертям
Чтоб не помнить прошлое.
Мы по стёклам и углям,
Без разбору носимся.

С глаз долой, и всё прощай,
Не звони, не жалуйся.
Нет, не будем возвращать,
И не снись, пожалуйста.


Рецензии