Ушла любовь

По-английски ушла любовь-
Только дверь за ней,громко хлопнула.
И теперь-никаких звонков,
Быстро как она дверь захлопнула!

Я сижу у окна одна,
Перед взором проходит прошлое.
За,что так,со мною она?
Я считала-Любовь,дама взрослая.

Оказалось-девчонка она -
Не созревшая, несмышлёная.
Накатила сперва как волна,
И умчалась в себя, погружённая!

По-английски ушла любовь,
Только дверь за ней,громко хлопнула.
Забегает Надежда вновь,
Чтоб терпенье моё лопнуло!


Рецензии