***

    *   *   *
В момент прощанья слов как будто нет,
слова лишаются значения и смысла,
как если бы любовь, как мост провисла,
и что течёт - не важно Волга, Висла,
важней меж ними уходящий свет.
Пацан - таксист на клаксон, как в свисток!
Но рук её из рук не выпуская,
они стоят друг друга не лаская,
и в этом есть несказанность мужская,
как этот недописанный листок.


Рецензии