Блестящей рифмой орошённый

Блестящей рифмой орошённый,
Чеканным метром начинённый
Мой стих, как бриллиант гранённый,
Как глас пророка воскрешённый,
Высокопарно так звучит
И возвещает: я – пиит!
27.08.97


Рецензии