К злым бумерангом зло вернется!!!

Меня опять  услышали в ЦРУ.
Они прислали новую подсказку.
И тихановские в сети  орут:
«На кисть вяжите белую повязку!!!
На всех участках в три часа,
Вас посчитаем, как овец.
Лишь дурни верят в чудеса,
Страну развалим  наконец».
«Уже не паспорт- только телефон
Со снимком как голосовали,
Пришлите и получите музон».
ЦРУ советами  уже  достали???

Чтоб Беларусь себе копала яму?
Как с Украиной сделал Порошенко?
В компьютер я ввожу программу,
Все  в базах номера  за Лукашенко.

Пикантность всех моментов,
Не понимает большинство ребят.
И суетятся бабы под клиентом,
Не понимая , что страну  гнобят.

Придуманное вами большинство,
Как в сказке тыквой обернется.
Злу  не поможет волшебство,
К злым бумерангом зло вернется!!!


Рецензии