Стихоплётка!

СМЕРТЕЛЬНАЯТУРБАЗА?

Вот не люблю я все эти турбазы,
там вечно что-то происходит?
А может в стране аура такая?
Может!
Поехал один чиновник со всей своей семьёю
на турбазу в Алтайский край!
Там, утверждают в турагенствах,
воздух чистых и мало контингента!
Ну, шоб не заразиться!
Приехала семья отдохнуть, набраться сил,
а оказалось, остались там навечно!
Произошло здесь происшествие, почище, чем
(опять же, упомяну его не к ночи)
у Конан Дойла!
Семья в полном составе отравилась!
Да не сосисками и не баржоми, как
успелл подумать наш главврач из бывших,
господин Онищенко! Вовсе и не этим!
А угарным газом! Казалось бы, да?
Горный воздух, чистый источник и на тебе!
Смерть на Алтае! Детей жалко! Да и в чём
повинны их родители-непонятно?
Как оказалось, всему виною агрегатор
на дизельном топливе, от какого исходили
отравляющие выделения в виде газа, но угарного!
Отец семейства почувствовал что-то неладное,
вышел из номера, сделал круг "почёта" в слепой
зоне, но не нашёл ничего подозрительного и
вернулся в номер, где и смерть принял!
Теперь сбежались все "следаки" со всего округа-
вынюхивают, как можно было вредный агрегат поставить
прямо под номером гостиницы? Как можно было?
Да, за пару сотен тысяч рубликов пожарным и …
готово орудие убийство!Не предумышленное, естественно!
А интересно, кто принимал эту турбазу, хорошо бы
поселить его там, в том номере, на месяц! Хотя…,
вряд ли он там, долго протянет в ядовитом воздухе!
Всё у нас в стране, как-то, через одно место! Вы не находите?
Просто… какое-то, национальное бедствие!


Рецензии