Ностальгия

Мы юность нашу помнить будем,
В сердце вселилось навсегда
То место,где мы вышли в люди,
С названием:Караганда.

Там город-спутник Темиртау
И есть в нем Карметкомбинат,
Мы потрудились там на славу,
Чему конечно каждый рад.

Нам позволяет интернет
С друзьями иногда общаться,
Хоть нам уже не мало лет,
Но вместе мы должны держаться.

    август 2020 г.


Рецензии