Наш путь без роз, но весь в шипах...

Наш путь без роз, но весь в шипах.
Да ладно б только на словах.
А он в годах исколот весь.
Снимает жизнь частенько спесь.
С объёмом, путь, идёт тревог.
Частично мил. Порой жесток.
И редко лечит тишиной.
Мы, окрылённые мечтой
Вновь строим планы дальше жить.
Любить свой путь, и вновь творить
В кругу родных, друзей, коллег.
Не замедляя жизни бег,
Искать себя, искать во всём.
И находить в пути своём!


Рецензии