Закрыто

Лежит забытая тетрадь,
Под дождиком осенним,
Размытый текст не прочитать,
На фото мокрый лик, Есенин.

По фото капельки дождя,
Стекают словно слёзы.
Оставил кто то уходя,
В тетрадке свои грёзы.

Тот кто стихи свои писал,
В простой тетрадке школьной.
Есенину старался подражал,
Ему наверно от потери больно.

В тетрадке текст нельзя прочесть,
Дождём холодным всё размыто,
Лишь заголовок один есть,
Я больше не поэт "закрыто"!


Рецензии