Тьма, пришедшая

 

Однажды  Анна   выбившись  из  сил,
любя  его, как спичка вдруг  погасла.
Пруд   Патриарший,  дождик  моросил,
трамвайный  звон,  подсолнечное  масло.
Не  покупала б масло в  бутылях,
не стала бы объектом для сатиры,
и не  было бы  этих «ох» и «ах»,
ни  Маргариты,   ни  дурной  квартиры.
Смейся паяц  и  все   и        Сатана,
Москве коты,  Спасителю  хана.


Рецензии