на плечи худые накинув пальто

На карте обыденной жизни моей
Немало причудливых троп,
И тысячи мнимых, горсть верных друзей
Впускала на свой я порог.
 
Немало событий вместил календарь,
А память - немало лиц,
Но знаешь, сейчас мне ничуть не жаль
Забыть всё под взмах ресниц.

На плечи худые накинув пальто,
Тяжелое в сером цвете,
Отныне хочу, чтоб меня никто
Под этим пальто не заметил.


Рецензии