Околесица небесная

Сегодня тучи громыхались,
Шумел камыш, деревья гнулись,
Грозы с дождями ухлестались..
Потоки вод куда-то мчались-
Старушки в Небушко молились.

Сегодня день Ильи - пророка.
Старушки чтут Илиев праздник.
Молят избавить от порока,
От сексуального зарока,
Который ими часто правит.

Грехи, что в таинстве хранили
Просят о них не вспоминать..
Хотя, когда грехи творили
В страстях на седьмом небе были..
Чего на беса-то пенять?

Жена Илия вон какая...
Её профессия - разврат.
Она морально разлагая,
Пророку рожки наставляя
Испытывала столько благ!

А может быть всё это сказки
И сам пророк мир известил?
Сгустил нам призрачные краски,
Страдая без любви и ласки,
Когда по небу колесил?


Рецензии