Не выходя из дома

Не отбросить чтоб  копыта,
правилами  дорожи!
Вот собака  где зарыта-
стой!  Дистанцию держи!
Нет важней  манипуляций-
в маске,в  кепочке, в  трусах.
Время самоизоляций,
на фемидовых весах!
Ну, допустим,  панихида,
слюни,слезы и слова,
И внезапно  где-то гнида,
зачихает    в рукава.
Тот,  который  мертвый  - сразу,
встрепенётся -  свет туши!
Ни  одной  живой заразы,
и  за гробом ни  души!
Мёртвым  быть -  говно отмазка,
что   вдруг   нос лежать задрав?
Полетел  без ног   за  маской,
как  предписывал  Минздрав.
Потому  что    даже  дети, 
захотят    знать и  без  врак,
чем   закончится   на  свете, 
этот вирусный  бардак?


Рецензии