Философское

В Царстве Небесном все живы.
Так же склоняются ивы,
Так же текут воды Леты,
Так же рифмуют поэты
Строчки, ревнуя друг друга.
Так же зимой кружит вьюга
По бездорожью. Ведь небо
Там, где никто из нас не был.
Там, где сердца дорогие.
Те же? Немного другие?
Мы не узнаем до срока.
Жизнь -- лишь начало урока,
Искренне, с детскостью верим,
Что нескончаемо время
И до звонка -- годы, годы...
Смерть не выходит из моды
И примеряет одежды
Тем, кто живёт без надежды.


Рецензии