Душою вы красивы очень

Душа – засахаренный мёд.
Ее порою видят очи,
да только зуб ничей неймет.
– Душою вы красивы очень –
владельцы слышат – рук и ног,
от тех, кто души их прочёл,
но не заметил, что меж строк
есть родовая память пчёл...


Татьяна Адамова


Рецензии