Костолом!

Сказал я: я прошу творца,
Всего, Великого Отца:
Спаси добро всего, Отец,
Иначе будет всем конец!

Спаси любимую Планету,
Зло убери, исполни это!
Тебя мы будем славить вечно,
Коль ты спасёшь род человечий!

В США, ныне, Дьявол воплотился,
В Европу тоже он явился!
Спаси любовь, твоё творенье,
Всему живому дай спасенье!

США – это Дьявола страна,
Страшнее Гитлера она!
Поставил США я свой диагноз,
Они больны «политпроказой»!

А рецидив совсем не странный:
Захваты стран чрез океаны!
Потомок Гитлера она,
Но суть их не для всех видна!

Мне скажут: ты, дружок, не прав!
Я дам такой ответ:
США потенциальный враг всех стран
И их опасней нет!

США – костоправ, не тот, кто лечит,
А тот, что слабых лишь калечит!
США – костолом, не костоправ,
Прошу прощенья, коль не прав!


Рецензии