Беру билет и уезжаю!

     В  деревне была, только раз,
     Когда я ездила к другу
     С работы я его ждала
     Сидев на брёвнышке, одна!

     Идут коровы по селу,
     Мычат, спешат к своим дворам,
     Ещё сижу, его я жду,
     Он задержался где-то, там!

     И это было так давно,
     Но помню всё я до сих пор,
     Жизнь проходила, как в кино,
     Но нет кино и нет, его!

     О прошлом, часто вспоминаю,
     Не долгим был визит в деревне,
     Я, городская, это знаю,
     Беру билет и уезжаю...

     Писала много я в деревне,
     На летней кухне у окна,
     Пришёл бы ты домой скорее,
     Но я пока сижу одна!

       СТИХ НАПИСАН  АВГУСТ 2002 ГОД.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.

       
    


Рецензии