Вспышки мыслей

Тишина, вспышки мыслей не тронут систему,
Лишь души слышу я вдохновляющий звук,
Я берусь за приятную разуму тему,
И её освещаю в любви из золочённых рук.
Жизнь идёт, я за ней не всегда успеваю,
Но хочу проявить больше света немого нутра,
Я прощаю себя, раз за разом себя утешаю,
Наблюдая плоды многогранного в сферах труда.
Миг прошёл, для чего-то уже это повод.
Как сработал Закон? Как всегда на ура!
Мне не нужен какой-нибудь праведный довод,
Чтоб прожить благодарность с утра открывая глаза.
Я меняю реальность открытой сознанью вселенной,
Я учусь изменять бытиё незаметно для всех,
Не нарушу покой тех камней, что лежат, сокровенный,
Чтоб служили они лишь создателю во веки лет.
Я не ангел, не тело, я именно нечто,
Что способно быть кончиком неба луча,
И я сделан на славу, из энергий эфирного теста
Для создания в мире всех планов творца.
Я не слышу его, но я знаю, он слышит меня на отлично,
Он пошёл на сей шаг, чтоб познать ещё лучше себя,
Богом стать в нашем мире пока не прилично,
Но когда кто-то станет, то будет пример на века.
Тишина, вспышки мыслей не тронут систему,
Льётся много её неизведанная Красота!

11.07.2019


Рецензии