Летняя гроза

Люблю стоять я у окна,
Когда бушует непогода,
В этом неистовстве природы
Есть неземная красота.

В порывах бешеных ветров,
Раскатах грома, вспышках молний
Я слышу музыку симфоний
Иных, неведомых миров.

Страшна в безумии страстей,
Непредсказуемо опасна,
Но, как божественно-прекрасна
Природа в ярости своей!


Рецензии