юморок к циклу Яга

Шутить нужно тоже учиться...
Чтоб всем и смешно, интересно...
А то может так получиться -
Передним зубам станет тесно!)
И кто же горазд возбранялся
Сей истине столь неподдельной!
Лишь тот, кто уже дошутился
И пол челюсти в клинике сделал...
Шутка есть - улыбнулись и хватит...
Есть сарказм - он скептически зол...
Если первая просто дурачит,
То второй больно жжет, как укол!
Есть ирония, что превосходство
Мыслей верных и мудрых легко!
На лицо здесь с реалиями сходство...
Все себя узнают... и смешно!
Неприемлемы бранны мотивы,
Оскорбляют лишь русскую речь...
Мало плоско что... так ж некрасиво!
Но все плоски, чтоб это пресечь!
То, что ждет эти холдинг-гравюры,
С плоскодонным таким юморком???
Да… да… да! Не назвать это - юмор!
Называется это - позор!


Рецензии