Как айсберг, что растет под воду вниз...

Как айсберг, что растет под воду вниз,
Так прошлое довлеет надо мною
И отделяет ледяной стеною
И холодом надмирным эту жизнь
От той, другой, где солнечные тени
В какой-то странной вечности парят
И деревянные скрипучие ступени
Сбегают в сад…


Рецензии