дорожки

с медовой гуашью
       под августа своды
 где люди в песке и
         цветущие воды

где мамы катают
     детей
         на повозках
охотятся пчелы
         и небо в стрекозах

мы будем кроссовками
         мерить дорожки
лежать на скамейках
    как устанем немножко

пусть лето прочтет наши
   мысли простые
пока мы от солнца совсем
           не остыли


Рецензии