Что подарю я Христу?

Что  подарю  я  Христу,
Лучшему  Другу  души?
По  небу  тихо  пройду,
Звёзды  в  ночи  хороши!
 
Дивных  огней  жемчуговую  нить,
Я  Иисусу  хочу  подарить!
Но,  чтобы  звёзды  на  нить  нанизать,
Мне  у  Тебя  их, Господь, надо  взять!

Может, нарву  на лугу
Белых  ромашек  букет,
Их  подарить  я  смогу
Другу – от  сердца  привет.

Только  ромашки смогу  я  нарвать,
Если  взрастит  их  Христа  благодать.
Я  ничего  не  могу  подарить
Кроме  желания  с  Господом  жить!
12.06.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Попов В.С.


Рецензии