Жуткий лес

По сути лес, это всего лишь лес.
Деревья, мох, лишайники, кусты.
Но страх в душе способен вызвать стресс,
И ужас тот, что ощущаешь ты.
 
Страх делает зловещим каждый звук,
И даже каждый шорох в тишине.
Пугает все, и можно даже вдруг,
Чудовище увидеть в старом пне.
 
Любая тень зловещая в тот миг,
И кажется, дороги не найти.
Ты в панике срываешься на крик,
И нету сил куда-нибудь идти.
 
Да и боятся больше нету сил,
ты обессилен и опустошен.
И обо всем, как будто бы забыл,
идешь-бредешь, как будто не причем.
 
Всё это страха разрушительный процесс,
Весь ужас, тот что ощущаешь ты.
А лес по сути, это только лес.
Деревья, мох, лишайники, кусты.

Илья Юрьев и ИгорьO'k 22.06.20


Рецензии