Хотя

Я любил тебя, всегда!
Хотя....
И готов был на всё, тогда!
Хотя....
Сделал бы, угодно что!
Хотя...
Ждал бы лет даже сто!
Хотя...
Может это не правда???!
Может не любил тебя??
Или все в за правду!?
Что любовь питаю я!?
Хотя....
Да что там еще сказать можно?...
Если по жизни, мне очень сложно!
Если, не готов ни к чему, я!!
Если, тяжко в жизни мне,
Если, одинока жизнь моя!
Да что там, не понять тебе...
Но, одно слово, всё же, остаётся...
Хотя!!!
Лишь оно об мое сердце, трётся!
Не могу понять ничего я!
И вероятно, так и не пойму,
И остаётся мне быть, лишь, одному!

1/8/20 Макаров Максим


Рецензии