Здесь... без тебя, малыш, все бесконечно долго...

Здесь без тебя, малыш,
все бесконечно долго.
Здесь ночи в морозно белом
А ты на звонки забила.
А я... До фига не смелый.
А ты... МЕНЯ так любила!
Я делал безмерно мало.
Да ты не хотела много.
12- хороший возраст
Любви, что не держит долгом.
Для чувств - этот срок минута.
Для нас же, людей, как вечность.
И как же до боли глупо
Разрушила их беспечность.
Здесь... без тебя, малыш,
Так бесконечно долго...


Рецензии